Озарение Сила Мгновенных Решений скачать

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Озарение Сила Мгновенных Решений скачать. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Торренты».

Озарение Сила Мгновенных Решений скачать.rar
Закачек 3007
Средняя скорость 9455 Kb/s

Озарение Сила Мгновенных Решений скачать

Не ломайте голову — ловите проблеск истины!
Об авторе
Благодарности
Введение. Статуя, с которой было что-то не так
Глава 1. Теория тонких срезов: как, зная мало, добиться многого
Глава 2. Закрытая дверь: тайная природа мгновенных решений
Глава 3. Ошибка с Уорреном Хардингом: стоит ли терять голову при виде высоких красивых брюнетов
Глава 4. Великая победа Пола Ван Рипера: построение структуры спонтанности
Глава 5. Дилемма Кенны: можно ли узнать, чего на самом деле хотят люди?
Глава 6. Семь секунд в Бронксе: тонкое искусство чтения мыслей

И все же с куросом что-то было не так. Первым это заметил историк, специалист по итальянскому искусству, Федерико Зери, член попечительского совета музея Гетти, когда в декабре 1983 года посетил реставрационную мастерскую музея, чтобы взглянуть на курос. Он обратил внимание на его ногти. Ученый не мог точно выразить свое впечатление, но ногти были какие-то не такие. Следующей усомнилась Эвелин Харрисон — один из самых известных в мире специалистов по греческой скульптуре. Накануне заключения сделки с Беккиной Эвелин находилась в Лос-Анджелесе по приглашению музея Гетти.

Озарение: сила мгновенных решений — Малкольм Гладуэлл

Что заметила Харрисон? Она и сама не знала. В то самое мгновение, когда Хоутон снял покрывало, у нее мелькнуло смутное подозрение. Несколько месяцев спустя Артур Хоутон пригласил в музей Гетти бывшего директора нью-йоркского Метрополитен-музея Томаса Ховинга, чтобы показать ему статую. Ховинг всегда доверяет своему первому впечатлению и запоминает первое слово, которое приходит ему на ум при виде чего-то нового. Когда ему показали курос, в голове у него пронеслось: «новенькая, совсем новенькая». Ховинг вспоминает: «„Новенькая“ — странная реакция на статую, которой две тысячи лет». Позже, возвращаясь к этому моменту, Ховинг понял, почему именно это слово пришло ему на ум.

«Если да, постарайтесь вернуть деньги, — сказал Ховинг. — Если нет, не вздумайте платить».

Статьи по теме