Dragon Age Inquisition Dlc Челюсти Гаккона скачать

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Dragon Age Inquisition Dlc Челюсти Гаккона скачать. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Торренты».

Dragon Age Inquisition Dlc Челюсти Гаккона скачать.rar
Закачек 3088
Средняя скорость 8568 Kb/s

Dragon Age Inquisition Dlc Челюсти Гаккона скачать

» Вещи эксклюзивного издания Dragon Age: Инквизиция:
— Скайхольдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа.
— Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания.
— Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам.
— Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек.
— Сундуки эксклюзивного издания для коллективной игры Dragon Age. Содержит сундуки стартового и эксклюзивного изданий.

» Dragon Age: Инквизиция — Чёрный магазин — Дополнение «Черный магазин» открывает новые способы сделать вашего инквизитора уникальным. Оно добавляет в игру четыре магазина для высокоуровневых героев с легендарным оружием, мощными аксессуарами, ремесленными материалами и прочими редкостями. Также игроки смогут изменить внешность своего героя с помощью Зеркала Превращения. Новые возможности доступны через стол ставки командования.

Dragon Age: Inquisition Update 9 (2014) PC — RePack от xatab

» Dragon Age: Инквизиция — Трофеи кунари — Привнесите Кун в Скайхолд с помощью нового оформления, демонстрирующего уважение к дисциплине, начиная с массивного трона и заканчивая величественными статуями народа кунари. В состав «Кунарийских трофеев» также входят два набора уникальных доспехов в качестве лута, в том числе доспехи Аришока, и схемы для создания новых предметов вашим сопартийцам. Покоряйте Тедас верхом на боевом коне и уничтожайте ваших врагов во имя Кун!

— Проверил игру на Windows® 7(64), Windows® 10(64)
Список дополнений (DLC):
» Доспехи «Пламя инквизиции» — Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи «Пламя Инквизиции».

Квест активируется сразу после разговора с лейтенантом Фарроу. Из его доклада узнаем, что река является главной артерией для снабжения наших войск в котловине, но злобные Гаккониты всячески препятствуют и мешают поставкам провизии, расположившись лагерями по берегам реки. Ну что ж, задача определена, ориентируясь на маркеры на карте, отправляемся к ним с «ответным визитом». После того, как последний «визит вежливости» будет нанесен, возвращаемся к лейтенанту Фарроу и говорим, что берега реки снова свободны и снабжение может быть возобновлено, тем самым завершая миссию.

Квест активируется автоматически после разговора с разведчицей Хардинг по прибытии в базовый лагерь Инквизиции. Хардинг рассказывает нам о проживающем неподалеку в оплоте Каменный Медведь дружественном племени авваров. По своему опыту мы знаем, что друзья никогда не бывают лишними, а если повезет, то можно обзавестись и новыми союзниками. Собираемся и отправляемся в путь, следуя в восточном направлении по берегу Надоблачного озера. Добравшись до оплота, застаем толпу местных жителей, дружно наблюдающих за состязанием двух представителей племени. Присоединяемся к болельщикам и ждем окончания спортивного мероприятия. После сразу же отправляемся к тану Сваре Солнцевласой, чтобы засвидетельствовать свое почтение, чем и завершаем данный квест.

Челюсти Гаккона

Во время занимательных путешествий по Морозной котловине нам повстречается авварка Зигрид Гульсдоттен. Нашему визиту она будет не очень рада, а попытка вести с ней светскую беседу потерпит фиаско. Отшельница окажется на редкость немногословна, чем разожжет в нас сильное любопытство. Для того, чтобы узнать о ней побольше, мы отправляемся в оплот Каменный медведь в поисках источника дополнительной информации. Этим источником станет авгур. Выслушав рассказ о нашей знакомой и ее трудностях с выполнением магического ритуала, мы вдруг понимаем, что не можем просто так пройти мимо и не сунуть нос в чужие дела. Быстренько собираемся и отправляемся к месту проведения ритуала, чтобы там все внимательно осмотреть. Собрав все нужные улики, мы, довольные и счастливые, возвращаемся к Зигрид и припираем ее к стенке. Под весом наших доказательств авварка сдает свои позиции и выкладывает все секреты. А у нас возникает возможность решить ее дальнейшую судьбу и завершить квест.

Во время нашего светского визита, нанесенного тану оплота Каменный Медведь Сваре Солнцевласой, мы узнаем, что оплотный зверь авваров – медведица Сторваккер пропала. Все охотники оплота тщетно пытаются отыскать её следы. Тан не против оказать нам поддержку в борьбе с Челюстями Гаккона, но пока медведица не найдется – аввары сражаться не будут. И если мы хотим заручиться их поддержкой и заключить союз, нам необходимо ее отыскать. Тан советует порасспросить жителей оплота, авось кто-нибудь что-нибудь видел или слышал. Отправляемся собирать слухи и сплетни, в этих беседах с местным населением нам мало что удается узнать, однако одну зацепочку мы все-таки имеем. Складываем свой вещевой мешок и, ориентируясь на маркер на карте, отправляемся в район болота Кульдсдоттен. Там среди трясины и непроходимых дебрей обнаруживаем заброшенную древнюю тевинтерскую тюрьму. Любопытство, как всегда, разбирает нас, и мы решаем в нее заглянуть, авось найдем там что-нибудь интересное. И тут мы обнаруживаем, что тюрьма не такая уж и заброшенная, что в ней имеются и арестант, и тюремщики. Кипя праведным гневом и очертя голову, бросаемся на выручку несчастному животному. Разбираемся сначала с охраной, а затем и с подкреплением, которое прибывает на помощь злодеям. После идем и выпускаем медведицу Сторваккер из заточения и та, счастливая и довольная, сверкая «пятками» во всю прыть мчится скорее домой. Отправляемся следом за ней в оплот и докладываем тану о проведенной операции спасения, чем и завершаем квест.

Время полноценных дополнений к играм практически ушло. Из последних анонсов можно вспомнить, пожалуй, только аддон к Wolfenstein: The New Order — The Old Blood. Их вытеснили небольшие DLC, которые нередко пачками выходят к крупным играм, чтобы продержать интерес у публики к проекту как можно дольше. Electronic Arts в своих проектах часто выпускает целую серию DLC, и Dragon Age, судя по всему, не станет исключением. Но пока еще непонятно, так ли нужны будут эти дополнения.

В плане игрового процесса изменений нет: идем куда глаза глядят, набираем задания, ищем редкие предметы, которых здесь стало больше, и погружаемся в таинственные рассказы Авваров — загадочных обитателей здешних земель. Кроме центральной сюжетной линии нашлось место и побочным квестам, но не сказать, чтобы их было очень много. Есть и увлекательные задания, и шаблонные вроде «собери пять корешков и принеси мне».

Обзор Dragon Age: Inquisition

Помнится, к Dragon Age: Origins вышел превосходный аддон The Awakening, который оказался едва ли не лучше оригинальной игры. Можно было ожидать такого же размаха и в Jaws of Hakkon, с учетом довольно высокой стоимости DLC, но не тут-то было. Нам предлагают ознакомиться с историей последнего Инквизитора, который задолго до текущих событий, восемьсот лет назад, охотился на гигантского дракона. Разработчики поместили сюжет дополнения в новую локацию. Отправившись туда впервые, вы будете приятно удивлены проработкой местности и красотой пейзажей. Дело в том, что локации Dragon Age: Inquisition были большими, но, как правило, однотипными: то исключительно леса, то горы, то пустыня под палящим солнцем. Теперь же разные варианты ландшафта сочетаются в одном регионе, что добавляет разнообразия. Территория самая большая по сравнению с Inquisition, к тому же самая интересная для изучения. Можно просто бродить, не выполняя квесты, и изучать окрестности, любуясь красивейшими пейзажами.

«Челюсти Гаккона» можно пройти примерно за пять-шесть часов, а если захотите целиком истоптать местность и выполнить каждое задание, то понадобится около семи часов. Дополнение определенно создавалось для игроков, которые провели за Dragon Age: Inquisition много времени. Противники тут сильные, убивают слабых инквизиторов моментально, поэтому лучше всего начинать DLC где-то с 15-20 уровнем героя.

Статьи по теме